Sono molto critico, rasento l’arroganza ed ho diversi pregiudizi. Tendo a non immedesimarmi negli altri, sono intollerante e proietto i miei difetti sugli altri. Il soggetto beech è quel Faggio che spesso si incontra durante le passeggiate nei boschi; raffinato e perfetto, legno lucido e foglie eleganti. Tuttavia, la tendenza al perfezionismo può trasformarsi in atteggiamenti critici e il soggetto beech cerca sempre gli errori degli altri per difendersi. Insicuro. Beech ... continua ...

Leggi tutto...

Credo alla superstizione, ho paura del buio e spesso ho incubi notturni. Ho paura e ansia che non riesco a spiegare. Il pioppo tremulo appartiene ad un soggetto che vibra al primo soffio di vento ed esprime una paura misteriosa, invisibile. In realtà è come un’antenna che capta le energie dell’ambiente e delle persone. Un sensitivo. Per questo motivo, il soggetto pioppo, cade in angosce inspiegabili in cui sente la necessità ... continua ...

Leggi tutto...

Dipendo dagli altri, cerco la compagnia. Per me è come una droga, come l’alcol, il fumo, il cibo. Il mio sorriso è forzato per mantenere l’armonia. L’Agrimonia Eupatoria è il rimedio floreale per il soggetto che cerca il bisogno di armonia in tutti i settori, ma l’immagine e l’estetica assumono un ruolo fondamentale, infatti è il fiore per coloro che negano e nascondono la parte oscura di Sé. Le emozioni ... continua ...

Leggi tutto...

La fine della stagione estiva lascia sempre un pò di malinconia, resta colma di ricordi divertenti vissuti con vecchie e nuove amicizie. Il pensiero di non poter proseguire questo stato d’animo emozionante, può essere sostituito con la nuova porta stagionale che può accogliere e raccogliere la stessa spensieratezza estiva. Tra i vari cassetti della vita, bisogna prepararne sempre uno speciale, ovvero quello che ti permette di vivere con Madre Terra. ... continua ...

Leggi tutto...

Tra i numerosi trattamenti olistici che il Naturopata sceglie di seguire per il benessere del proprio paziente, c’è anche l’Iridologia: una tecnica che, attraverso lo studio dell’iride, valuta lo stato di salute e/o malattia del soggetto. Questa tecnica è una vera e propria rivelazione della costituzione di ogni individuo e dei propri aspetti patologici in atto. L’iridologia è antica, risale a millenni fa, forse 4000 anni fa. Esistono testi di ... continua ...

Leggi tutto...

Il corpo è un cristallo prezioso e le frequenze delle campane tibetane portano salute e amore in abbondanza. Fa che il corpo sia il tempio di una musica armoniosa, amorevole e pacifica. Un po’ di storia Le campane tibetane sono strumenti sonori diffusi soprattutto in Tibet, in Nepal, ma anche in India, Giappone e Cina. La loro origine risale a 3000 anni fa, ovvero nel periodo precedente al Buddismo.  Solo ... continua ...

Leggi tutto...

La dott.ssa Clark è specializzata in biofisica e in fisiologia ed è ricercatrice indipendente da più di trent’anni, infatti ha iniziato a fare ricerche per rilevare la presenza di microrganismi invasori, causa di disturbi e malattie, alla fine degli anni ’70. Nella sua clinica di Tijuana in Messico ha approntato una serie di strutture che le permettono di continuare a fare ricerca e allo stesso tempo curare pazienti che arrivano ... continua ...

Leggi tutto...

Verdura e frutta congelata contro il prodotto fresco? Indubbiamente, la verdura congelata, a volte anche la frutta, è a portata di mano. Si va incontro a poco costi, minima preparazione e conservazione lunga nel congelatore. Gli alimenti congelati vengono scelti per questi motivi, soprattutto per la cottura veloce e per la convenienza. Ma è possibile sacrificare la nutrizione per il bene della convenienza?  Ho bisogno di conoscere la storia di ... continua ...

Leggi tutto...

Passami il sale e il pepe, per favore! Questa frase, fin troppo familiare, è chiara ad ogni pasto in famiglia. È un’abitudine o è un intorpidimento delle papille gustative che ci spingono a esagerare e abusare del sale? O forse vogliamo negare l’effetto che il sale ha sulla nostra salute? Inizialmente, il sale era usato come conservante per prolungare la durata di conservazione, ma oggi, principalmente per ragioni di gusto, ... continua ...

Leggi tutto...

l’erba di grano si può paragonare ad un piccolo colpo, ma con un impatto massiccio! Una delle più popolari nuove bevande, il superfood del XXI secolo che in realtà è conosciuto da secoli. Il famoso Dr. Bircher Benner, già nel 1800, usava consigliare potenti succhi verdi per aiutare a curare tutti i tipi di malattie. E di tutti i succhi verdi sulla terra nessuno è più nutrizionalmente potente di un ... continua ...

Leggi tutto...