Una bella sinergia in questo primo piatto che svilupperà la flora batterica intestinale, specialmente per la presenza del cavolfiore. Inoltre, le zucchine che apportano acqua all’organismo e le carote utili per la bellezza della pelle. Fai il carico di Vitamina B, potassio, calcio e tanto fosforo!
Buon pranzo! Iniziamo.
Ingredienti:
- 300 gr. di farfalle
- 15 punte di asparagi
- 3 carote
- 1 cipolla
- 300 gr. di cavolfiore
- 3 zucchine
- olio extravergine d’oliva
- aglio
- sale e pepe
Preparazione:
Sbollentate per qualche minuto tutte le verdure in acqua bollente; scolate e lasciate raffreddare. Tagliatele a dadini e fatele grigliare. Rimettetele poi in una ciotola e condite con olio e aglio tritato. Mettete in frigorifero per qualche ore, per far marinare il tutto.
A parte, lessate la pasta, scolatela e conditela con le verdure grigliate e marinate. Salate, pepate e aggiungete un po’ d’olio. Amalgamate e servite.
In collaborazione con Pugliaglam.tv
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