Dicembre 16, 2016

Piccolo e stuzzicante, il frumento o grano è il più importante alimento dell’essere umano. Contiene quasi il 70% di carboidrati, pochissimi lipidi (circa il 2%) e proteine (circa il 30%). Quindi carboidrati e proteine sono componenti essenziali del grano, ma anche sali minerali e vitamine. Il grano è un ottimo alleato per la salute, specialmente contro i radicali liberi, i capelli e la pelle. C’è da dire che non esiste un solo grano, ma diversi tipi: grano duro e tenero che contengono quantità di glutine diverse.

Ti manca energia? Prepara un bel piatto di grano al sugo!

Ingredienti:

  • 500 gr di grano
  • 170 cl di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 70 gr di pecorino grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Ingredienti:

Preparate e cucinate il grano. In una pentola mettete una tazzina di olio e la cipolla e, quando questa sarà appassita, versate la passata di pomodoro e il basilico. Cuoete per 15 minuti a fiamma bassa. Unite un mestolo di salsa al grano con pecorino grattugiato, ancora un po’ di salsa e una spolverata di pepe macinato fresco.


In collaborazione con Pugliaglam.tv


Impara a disintossicare bene l’organismo

Leggi NaturalGo Vol. I


Condividi sul tuo social preferito

Il mio nome è Stefania, sono Naturopata e mi occupo di alcune discipline olistiche che riguardano il recupero psico-fisico.

Condividi i tuoi pensieri

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}