Vuoi consumare meno prodotti caseari?
Ecco una guida per la scelta del miglior latte.
LATTE DI SOYA
Fonte di proteine, amminoacidi, acidi grassi essenziali ed è privo di colesterolo. Infatti è molto utile per chi ha problemi cardio-vascolari. Contiene fitoestrogeni che intervengono sull’equilibrio ormonale per cui potrebbe alterare i cicli mestruali. Ha un basso contenuto calorico, quindi è indicato per la gestione ed il controllo del peso forma. Molto utile per incrementare la Vitamina A, D e Vitamine del gruppo B.
LATTE DI MANDORLA
Contiene potassio, manganese, magnesio, vitamina E, rame e selenio. Molto consigliato nelle centrifughe di frutta, durante la prima colazione oppure dopo un allenamento o intenso esercizio fisico.
LATTE DI ANACARDI
Contiene molta vitamina K, magnesio e ferro che contribuiscono a livello cellulare e alla produzione di energia, soprattutto mentale.
LATTE DI COCCO
È una vera e propria leggerezza! Probabilmente il più sano e il più versatile di tutte le alternative. Ricco di acidi grassi essenziali e trigliceridi, aiuta a perdere peso, rafforza il sistema immunitario per le sue qualità antibatteriche e antimicrobiche. Migliora la salute di tutto il corpo, anche dei capelli…!
LATTE DI CAPRA
Nato per gli intolleranti al latte di mucca, infatti contiene meno lattosio, è ad alta digeribilità. Il latte di capra è utile per introdurre fosforo, potassio, magnesio, Vitamina A e C. Questi elementi sono presenti anche nel latte di mucca, ma in minore concentrazione.
Provali!
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